Steve Hackett

GBR
Rock Progressif

Tour Agency

LiveNation

Discography

Feedback ’86 – 2000 (Camino Records)
Sketches Of Satie – 8 mai 2000 (Camino Records)
To Watch The Storms – 2003 (Camino Records)
Metamorpheus – 28 mars 2005 (Camino Records)
Wild Orchids – 12 septembre 2006 (Camino Records)
Tribute – 3 mars 2008 (earMUSIC)
Out Of The Tunnel’s Mouth – 3 mai 2010 (Wolfwork)
Beyond The Shrouded Horizon – 3 octobre 2001 (Century Media)
Genesis Revisited II – 22 octobre 2012 (Century Media)
Wolflight – 30 mars 2015 (Century Media)

News

Après le succès et le très bon accueil des critiques pour son dernier album studio, plus rock et plus progressif, Steve Hackett a décidé de prendre du temps pour remasteriser un album récent sur lequel il revisite son amour pour des compositeurs classiques comme like Bach, Byrd and Grenados.

Tribute, remasterisé en 2015 par Roger King, est ré-édité avec en prime l’ajout du tout nouveau titre “Through The Trees”, un hommage d’Hackett à ses héros de la musique classique, qu’il interprète de façon magnifiquement bien avec sa guitare acoustique.

Trois titres supplémentaires composé par le virtuose lui-même trouvent leur place tout naturellement dans cet album.

Le haut niveau de technique sert toujours les chansons, sans être jamais complaisant.

Un réel plaisir pour les fans de musique classique et un must-have pour tous les fans de Genesis et d’Hackett.

Release(s)

Steve Hackett (w/ earmusic)

Tribute

25 mai 2015

Biography

Steve Hackett est pour beaucoup de gens le guitariste de Genesis. Récemment célébré dans des documentaires et des rétrospectives, des millions de fans de Genesis à travers le monde adore les albums cultes tels que “Selling England By The Pound“, “Nursery Crime“ ou “The Lamb Lied Down on Broadway“ ( la période Peter Gabriel) et “Trick Of A Tail“ avec Phil Collins au chant.

Tous ces albums comportent Hackett à la guitare et à la composition.

Après Genesis, Hackett a été un des membres fondateurs du supergroupe GTR, et un artiste solo très actif, avec 23 albums solo et de nombreux albums live.

Bien que son travail touche à des genres très différents, allant du rock progressif à la musique classique, il resta fidèle à l’artiste qu’il a toujours été.

En tant que guitariste, il a inspiré bon nombre de ses admirateurs ; grâce à une réputation basée sur le talent pur et sur sa faculté unique à se remettre en question et à fasciner son public.

Videos