Sidilarsen

FRA
Dancefloor Metal

Tour Agency

Base Productions

Discography

Biotop – 2003
Eau – 2005 (Active Entertainment)
Réactivation Numérique – 2006 (Active Entertainment)
Une Nuit Pour Sept Jours – 2008 (New Track Music)
Machine Rouge – 2011 (New Track Music)
Chatterbox – 2014 (New Track Music)
Dancefloor Bastards – 29 avril 2016 (Verycords)

News

Après le succès de l’album Chatterbox et sa tournée marathon de 2 ans, les Sidilarsen se sont retranchés en studio pour composer et enregistrer leur nouvel opus Dancefloor Bastards ! C’est avec Plume aux manettes (déjà réalisateur de Chatterbox) qu’a été mijotée cette nouvelle bombe.
Si les ingrédients sont les mêmes, à savoir un mélange savamment dosé de Rock, de Metal et d’Electro, véhiculant une énergie puissamment positive et hautement contagieuse, Sidilarsen a souhaité avoir une approche plus organique, plus live. Le résultat
est une avalanche de tubes : du Rock / Metal « Spread It », en passant par le plus sombre « Guerres à vendre » ou le single Electro indus’ « Dancefloor Bastards », Sidilarsen se pose encore un peu plus en digne héritier français de The Prodigy ou Nine Inch Nails.
Dancefloor Bastards est une bombe qui en fera danser plus d’un cette année !

Release(s)

Sidilarsen

Dancefloor Bastards

29 avril 2016

Photos

Videos