Marianne Faithfull

GBR

Discography

Come my way – 1965
Marianne Faithfull  – 1965
Go away from my world – 1966
North country maid – 1966
Faithfull forever – 1966
Love in a Mist – 1967
Dreamin’ My Dreams – 1976
Broken English – 1979
Dangerous Acquaintances – 1981
A Child’s Adventure – 1983
Strange Weather – 1987
Blazing Away – 1990
A Secret Life – 1995
20th Century Blues – 1997
Weill : The Seven Deadly Sins – 1998
Vagabond Ways – 1999
Kissin’ Time – 2002
Before the Poison – 2004
Live in Hollywood – 2005
Live at the BBC – 2008
Easy Come, Easy Go – 2008
Horses and High Heels – 2011
Give my Love to London – 2014

News

No Exit est composé de 10 titres audio extraits de sa tournée anniversaire, et de deux bonus vidéo : l’intégral de son live à Budapest, du 15 décembre 2014 et 4 titres issus de son concert, donné à Londres, au Roundhouse, le 2 février 2016.

Release(s)

Marianne Faithfull

No Exit

30 septembre 2016

Biography

Incroyable de réaliser que l’année 2014 a marqué le 50ème anniversaire de la carrière de Marianne Faithfull. Du single « As Tears Go By » (1964) qu’elle sort à l’âge de 16 ans, à l’album mythique Broken English (1979), et des classiques tels que « Strange Weather » (1987), « A Secret Life » (1995), « Before The Poison » (2005) et le récent « Give My Love to London » (2014), Marianne a célébré sa remarquable carrière avec un ‘50th Anniversary World Tour’, revenant sur toute l’étendue de son oeuvre variée.

Marianne Faithfull a passé la majeure partie de sa vie sur la route. Cette dernière tournée fut exceptionnelle, remplie d’émotion, de joie et de frissons. A nouveau entourée du groupe avec lequel elle a enregistré son précédent album, le live No Exit est le fidèle reflet de ces mois passés ensemble sur scène.

Videos