K’s Choice

BEL
Rock Alternatif

Tour Agency

A Gauche De La Lune

Discography

Cocoon Crash – 9 juin 1998 (Double T)
2000 Seconds Live – 1999 (Double T Music)
Extra Cocoon – All Access – 1999 (Double T Music)
Home – 2001 (Double T Music)
K’s Choice Live – 2001 (Epic)
Almost Happy – 7 mai 2002 (Red Ink)
Running Backwards – 9 juillet 2003 (Epic)
Echo Moutain – 29 mars 2010 (Epic)
Little Echoes – 18 septembre 2012 (Wallaby Records, LLC)
The Phantom Cowboy – 4 mai 2015 (Verycords)

News

Enregistré en une semaine, dans les conditions du live, The Phantom Cowboy, septième album studio, a marqué le retour du groupe belge à un son résolument Rock, à l’image du premier single « Private Revolution ». K’s Choice, le groupe de Sarah et Gert Bettens, s’est associé pour l’occasion avec le célèbre producteur américain Alain Johannes, fidèle compagnon de Dave Grohl, Queens Of The Stone Age ou PJ Harvey.

Aucun concept prédéfini pour cet album, mais une ligne directrice claire : tous les morceaux devaient donner envie de les jouer en live.

Mission accomplie : The Phantom Cowboy est sans aucun doute l’album le plus Rock et le plus direct que Sarah et Gert aient produit dans leur carrière. Un album Rock pur-sang !

Release(s)

K's Choice (w/ earmusic)

25

24 mars 2017

K's Choice

The Phantom Cowboy

4 mai 2015

Photos

Videos