Def Leppard

UK
Hard-Rock

Discography

On Through The Night (1980)
High ‘n’ Dry (1981)
Pyromania (1983)
Hysteria (1987)
Adrenalize (1992)
Retro Active (1993)
Slang (1996)
Euphoria (1999)
X (2002)
Songs from the Sparkle lounge (2008)
Def Leppard (2015)

Release(s)

Def Leppard (w/ earmusic)

Def Leppard

30 octobre 2015

Biography

Formé en 1977 et ayant vendu à ce jour plus de 100 millions d’albums, Def Leppard est sûrement un des plus grands groupes de Rock anglais encore en activité.

La carrière de Def Leppard est jalonnée d’énormes tubes et d’albums ayant marqué leur époque, tels que Pyromania et Hysteria dont sont extraits les hits « Rock Of Ages », « Animal », « Pour Some Sugar On Me » ou encore « Foolin ».

Le groupe anglais fait aujourd’hui son grand retour avec Def Leppard, son onzième album studio, le premier depuis 2008 et Songs From The Sparkle Lounge.

De l’accrocheur premier single « Let’s Go » à l’hymne « Sea Of Love », jusqu’au magnifique dernier titre « Blind Faith », sans oublier le futur tube « Dangerous », les quatorze chansons de cet album montrent un groupe revenu au meilleur de sa forme, et qui fait ce qu’il sait faire de mieux : écrire des hits imparables.

Assurément le come-back de l’année !

Photos

Videos