Deep Purple

UK
Hard-Rock

Tour Agency

Gérard Drouot Productions

Discography

Shades Of Deep Purple – Juillet 1968 (Parlophone)
The Book Of Taliesyn – Décembre 1968 (Harvest)
Deep Purple – Novembre 1969 (Harvest)
Deep Purple In Rock – Juin 1970 (Harvest)
Fireball – Septembre 1971 (Harvest)
Machine Head – Mars 1972 (Purple)
Who Do We Think We Are – Février 1973 (Purple)
Burn – Février 1974 (Purple)
Stormbringer – Novembre 1974 (Purple)
Come Taste The Band – Octobre 1975 (Purple)
Perfect Strangers – Novembre 1984 (Polydor)
The House Of Blue Light – Janvier 1987 (Polydor)
Slaves And Masters – Novembre 1990 (RCA)
The Battle Rages On… – Juillet 1993 (RCA)
Purpendicular – Février 1996 (RCA)
Abandon – Mai 1998 (RCA)
Winning Combinations – 17 juin 2003 (Universal)
Bananas – Septembre 2003 (Capitol)
Rapture Of The Deep – 2005 (Eagle Rock)
Now What?! – 29 avril 2013 (earMUSIC)

News

Deux ans après avoir sorti Now What?!, album qui a marqué son retour au premier plan, Deep Purple nous propose aujourd’hui deux albums live tirés du ‘Now What?! Tour’ : From The Setting Sun … (In Wacken)… / … To The Rising Sun (In Tokyo).

Ces albums retracent deux concerts joués dans des conditions très différentes, et montrent deux visages du mythique groupe anglais.

From The Setting Sun… (In Wacken)… a été capté lors du festival Wacken 2013, devant plus de 90 000 personnes. Pour la première fois depuis des années, le groupe a senti qu’il devait conquérir le public. En résulte un concert sauvage et explosif, tout en tension, comme Deep Purple en donnait au début de sa carrière.

… To The Rising Sun (In Tokyo) a été capté au Budokan de Tokyo en avril 2014, à l’endroit même où l’album Made In Japan avait été enregistré. Ce soir-là, Deep Purple a livré un concert parfait, devant un public conquis d’avance, où toutes les chansons se sont enchaînées de manière naturelle.

Release(s)

Deep Purple (w/ earmusic)

inFinite

07 avril 2017

Deep Purple (w/ earmusic)

California Jam '74

09 décembre 2016

Deep Purple (w/ earmusic)

Live At Long Beach Arena 1976

29 avril 2016

Deep Purple (w/ earmusic)

From The Setting Sun... (In Wacken)

28 août 2015

Deep Purple (w/ earmusic)

...To The Rising Sun (In Tokyo)

28 août 2015

Deep Purple (w/ earmusic)

Long Beach 1971

2 mars 2015

Deep Purple (w/ earmusic)

Graz 1975

15 septembre 2014

Deep Purple (w/ earmusic)

Stockholm 1970

10 mars 2014

Deep Purple (w/ earmusic)

Now What?! "The Live Tapes"

2 décembre 2013

Deep Purple (w/ earmusic)

Now What?! Gold Edition

2 décembre 2013

Deep Purple (w/ earmusic)

Above & Beyond

28 octobre 2013

Deep Purple (w/ earmusic)

Copenhagen 1972

3 juin 2013

Deep Purple (w/ earmusic)

Now What?!

29 avril 2013

Biography

Considérés comme les pères fondateurs du Hard Rock, Deep Purple a vendu des millions d’albums, et a tourné dans le monde entier durant leurs 40 ans de carrière.

De retour après 7 ans d’absence, ils reviennent avec Now What?!, produit par Bob Ezrin, l’un des plus grands producteurs de Rock de tous les temps (Pink Floyd, Telephone, Alice Cooper, Kiss).

Photos

Videos