Deacon Blue

SCO
Rock / Pop

Discography

Raintown – 1987
Riches – 1988
When the World Knows Your Name – 1989
Fellow Hoodlums – 1991
Whatever You Say, Say Nothing – 1993
Homesick – 2001
Singles – 2006
The Hipsters – 2012
A New House – 2014

News

Ayant connu un immense succès dès leurs premiers album The Raintown (1987) et When The World Knows Your Name (1989), le groupe de pop écossais Deacon Blue reviens aujourd’hui avec Believers, présenté en CD digipack, vinyle et boxset.

Troisième volet d’une trilogie entamée avec The Hipsters (2012) et A New House (2014), qui marque une véritable renaissance commerciale pour le groupe, Believers a été produit par Paul Savage (Mogwai, Arab Strap, The Twilight Sad, Wu Lyf), et contient 2 titres mixés par Michael Brauer (Coldplay, John Mayor).

Dans la continuité des 2 précédents albums, on retrouve ici l’écriture si caractéristique et très affûtée de Deacon Blue, avec en plus une urgence due à l’influence des événements tragiques de ces derniers mois.

Release(s)

Deacon Blue (w/ earmusic)

Live At The Glasgow Barrowlands

31 mars 2017

Deacon Blue (w/ earmusic)

Believers

30 septembre 2016

Videos