Danko Jones

CAN
Rock Alternatif

Tour Agency

Veryshow Productions

Discography

Danko Jones – 19 mai 1998 (Sonic Unyon)
Born A Lion – 5 août 2002 (Bad Taste)
We Sweat Blood – 21 octobre 2003 (Razor & Tie)
Sleep Is The Enemy – 17 février 2006 (Bad Taste Records)
Never Too Loud – 2008 (Bad Taste Records)
Below The Belt – 10 mai 2010 (Bad Blues Record)
Rock And Roll Is Black And Blue – 24 septembre 2012 (Bad Taste Records)
Fire Music – 9 février 2015 (Verycords)

News

Grâce à Fire Music, Danko Jones passe à la vitesse supérieure avec ce qui est sans conteste l’album le plus abouti de sa carrière.

Du titre d’ouverture « Wild Woman », en passant par les déclarations de guerre « The Twisting Knife”, « Gonna Be a Fight Tonight », « Body Bags », ou le premier single « Do You Wanna Rock », une constatation s’impose : les 11 chansons qui composent Fire Music sont toutes des hits en puissance, à la fois féroces et irrésistibles.

Comme l’a dit le magazine anglais NME : « Danko Jones est peut-être être le meilleur groupe de rock du Monde ». Avec un album de cette trempe, impossible de lui donner tort.

Release(s)

Danko Jones

Fire Music

9 février 2015

Biography

Danko Jones, c’est 18 ans de carrière, douze albums, plus d’une trentaine de tournées partout dans le Monde en compagnie de Guns N Roses, Motörhead, ou AC/DC, une quarantaine de singles dans les Tops.

Photos

Videos