Christopher Cross

USA
Rock Californien

Tour Agency

VERYSHOW Productions

Discography

Christopher Cross – 1979 (Warner Bros.)
Arthur [B.O.F] – 1981 (Warner)
Another Page – Janvier 1983 (Warner Bros.)
Every Turn Of The World – Novembre 1985 (Warner Bros.)
Back Of My Mind – 1988 (Warner Bros.)
Rendez-Vous – 2 avril 1993 (BMG)
Window – 21 mars 1995 (Priority)
Walking In Avalon – 19 mai 1998 (CMC)
Greatest Hits Live – 1999 (CMC)
Red Room – 16 mai 2000 (CMC)
A Christopher Cross Christmas – 2007 (Edel)
The Café Carlyle Sessions – 3 novembre 2008 (Essential)
Christmas Time Is Here – 30 novembre 2010 (Edel)
Doctor Faith – 2 mai 2011 (Edel)
A Night In Paris – 4 mars 2013 (VERYCORDS)
Secret Ladder – 15 septembre 2014 (earMUSIC)

News

Avec son nouvel album Secret Ladder, retrouvez le son et la voix reconnaissables entre mille de Christopher Cross. Il démontre ici qu’il est toujours un des auteurs-compositeurs et interprètes les plus talentueux, grâce à douze chansons à la classe intemporelle, parfaitement mises en valeur par une production et des arrangements incroyables.

Release(s)

Christopher Cross (w/ earmusic)

Secret Ladder

15 septembre 2014

Biography

L’impressionnante carrière de Christopher Cross a commencé en 1981 avec un album encore considéré comme l’un des meilleurs premiers albums dans l’histoire du Rock. Ce LP éponyme a immédiatement été remarqué et décrit comme un chef d’œuvre du Rock’n’Roll. En seulement quelques mois, trois de ses titres ont successivement été n°1 partout dans le monde : « Ride Like the Wind », « All Right » et « Sailing ». Christopher Cross a remporté 5 Grammy Awards en 1981 dont celui de la Meilleure Découverte et du Meilleur Titre pour « Sailing ».

Photos

Videos